月別アーカイブ: 2015年1月

図工 ステンシル(4年)

カテゴリー: 未分類 | 図工 ステンシル(4年) はコメントを受け付けていません。

車椅子・アイマスク体験(4年)

カテゴリー: 未分類 | 車椅子・アイマスク体験(4年) はコメントを受け付けていません。

下中島公民館訪問(2年)

カテゴリー: 未分類 | 下中島公民館訪問(2年) はコメントを受け付けていません。

スキー学習会② -指導者の皆様ありがとうございました-

カテゴリー: 未分類 | スキー学習会② -指導者の皆様ありがとうございました- はコメントを受け付けていません。

スキー学習会 ①

カテゴリー: 未分類 | スキー学習会 ① はコメントを受け付けていません。

かるた作り・詩集作り(3年)

カテゴリー: 未分類 | かるた作り・詩集作り(3年) はコメントを受け付けていません。

家族読書(魚津市立図書館にて展示)

カテゴリー: 未分類 | 家族読書(魚津市立図書館にて展示) はコメントを受け付けていません。

中学校入学説明会(6年)

カテゴリー: 未分類 | 中学校入学説明会(6年) はコメントを受け付けていません。

理科「磁石」の授業 (3年)

カテゴリー: 未分類 | 理科「磁石」の授業 (3年) はコメントを受け付けていません。

避難訓練

カテゴリー: 未分類 | 避難訓練 はコメントを受け付けていません。