月別アーカイブ: 2015年2月

読み聞かせ(最終回) - 1年間ありがとうございました -

カテゴリー: 未分類 | 読み聞かせ(最終回) - 1年間ありがとうございました - はコメントを受け付けていません。

算数『直方体と立方体』(4年)

カテゴリー: 未分類 | 算数『直方体と立方体』(4年) はコメントを受け付けていません。

耳の不自由な方との交流(4年)

カテゴリー: 未分類 | 耳の不自由な方との交流(4年) はコメントを受け付けていません。

親学び学習会(教育振興会)

カテゴリー: 未分類 | 親学び学習会(教育振興会) はコメントを受け付けていません。

とやま元気っ子育成事業(1・2年)

カテゴリー: 未分類 | とやま元気っ子育成事業(1・2年) はコメントを受け付けていません。

学習参観

カテゴリー: 未分類 | 学習参観 はコメントを受け付けていません。

6年生を送る会

カテゴリー: 未分類 | 6年生を送る会 はコメントを受け付けていません。

外国語活動-紙芝居-(6年)

カテゴリー: 未分類 | 外国語活動-紙芝居-(6年) はコメントを受け付けていません。

縄跳び大会(3・4年)

カテゴリー: 未分類 | 縄跳び大会(3・4年) はコメントを受け付けていません。