月別アーカイブ: 2015年3月

修了式・離任式

カテゴリー: 未分類 | 修了式・離任式 はコメントを受け付けていません。

図工「クミクミックス」(3年)

カテゴリー: 未分類 | 図工「クミクミックス」(3年) はコメントを受け付けていません。

お楽しみ会(3年)

カテゴリー: 未分類 | お楽しみ会(3年) はコメントを受け付けていません。

パソコン教室(1年)

カテゴリー: 未分類 | パソコン教室(1年) はコメントを受け付けていません。

卒業生お別れの会

カテゴリー: 未分類 | 卒業生お別れの会 はコメントを受け付けていません。

卒業証書授与式

カテゴリー: 未分類 | 卒業証書授与式 はコメントを受け付けていません。

お楽しみ会(6年)

カテゴリー: 未分類 | お楽しみ会(6年) はコメントを受け付けていません。

調理実習(6年)

カテゴリー: 未分類 | 調理実習(6年) はコメントを受け付けていません。

中学校の給食を知ろう(6年生)

カテゴリー: 未分類 | 中学校の給食を知ろう(6年生) はコメントを受け付けていません。

お別れ会食(6年3班)

カテゴリー: 未分類 | お別れ会食(6年3班) はコメントを受け付けていません。