月別アーカイブ: 2015年4月

校名板設置(昭和29年作成)

カテゴリー: 未分類 | 校名板設置(昭和29年作成) はコメントを受け付けていません。

授業の様子(6年)

カテゴリー: 未分類 | 授業の様子(6年) はコメントを受け付けていません。

授業の様子(5年)

カテゴリー: 未分類 | 授業の様子(5年) はコメントを受け付けていません。

授業の様子(4年)

カテゴリー: 未分類 | 授業の様子(4年) はコメントを受け付けていません。

授業の様子(3年)

カテゴリー: 未分類 | 授業の様子(3年) はコメントを受け付けていません。

授業の様子(2年)

カテゴリー: 未分類 | 授業の様子(2年) はコメントを受け付けていません。

授業の様子(1年)

カテゴリー: 未分類 | 授業の様子(1年) はコメントを受け付けていません。

池掃除

カテゴリー: 未分類 | 池掃除 はコメントを受け付けていません。

学級園除草(2年)

カテゴリー: 未分類 | 学級園除草(2年) はコメントを受け付けていません。

1年生を迎える会

カテゴリー: 未分類 | 1年生を迎える会 はコメントを受け付けていません。