月別アーカイブ: 2015年5月

わんぱく相撲(吉島小学校にて)

カテゴリー: 未分類 | わんぱく相撲(吉島小学校にて) はコメントを受け付けていません。

宿泊学習の思い出(キャンプファイヤー)

カテゴリー: 未分類 | 宿泊学習の思い出(キャンプファイヤー) はコメントを受け付けていません。

宿泊学習の思い出(レタータイム 家族へのハガキ)

カテゴリー: 未分類 | 宿泊学習の思い出(レタータイム 家族へのハガキ) はコメントを受け付けていません。

宿泊学習の思い出(野外炊飯)

カテゴリー: 未分類 | 宿泊学習の思い出(野外炊飯) はコメントを受け付けていません。

宿泊学習の思い出(ディスクゴルフ)

カテゴリー: 未分類 | 宿泊学習の思い出(ディスクゴルフ) はコメントを受け付けていません。

宿泊学習の思い出(砂像づくり)

カテゴリー: 未分類 | 宿泊学習の思い出(砂像づくり) はコメントを受け付けていません。

校外学習(4年) ー魚津警察署・魚津消防署ー

カテゴリー: 未分類 | 校外学習(4年) ー魚津警察署・魚津消防署ー はコメントを受け付けていません。

宿泊学習 3日目

カテゴリー: 未分類 | 宿泊学習 3日目 はコメントを受け付けていません。

チャレンジデー

カテゴリー: 未分類 | チャレンジデー はコメントを受け付けていません。

宿泊学習 2日目

カテゴリー: 未分類 | 宿泊学習 2日目 はコメントを受け付けていません。