月別アーカイブ: 2016年2月

授業風景(2年体育)

カテゴリー: 未分類 | 授業風景(2年体育) はコメントを受け付けていません。

授業風景(3年社会)

カテゴリー: 未分類 | 授業風景(3年社会) はコメントを受け付けていません。

6年生へのメッセージ

カテゴリー: 未分類 | 6年生へのメッセージ はコメントを受け付けていません。

ショート集会(放送委員会)、授賞

カテゴリー: 未分類 | ショート集会(放送委員会)、授賞 はコメントを受け付けていません。

室内遊び

カテゴリー: 未分類 | 室内遊び はコメントを受け付けていません。

手話教室(島崎様、竹様ありがとうございました)

カテゴリー: 未分類 | 手話教室(島崎様、竹様ありがとうございました) はコメントを受け付けていません。

学習参観(3学期)

カテゴリー: 未分類 | 学習参観(3学期) はコメントを受け付けていません。

カテゴリー: 未分類 | 6年生を送る会(キラキラ6年生今までありがとう これからもがんばってね集会) はコメントを受け付けていません。

親学び学習会(教育振興会)

カテゴリー: 未分類 | 親学び学習会(教育振興会) はコメントを受け付けていません。

カテゴリー: 未分類 | 魚津名物「ばい飯」をつくって卒業の感謝の気持ちを伝えよう(6年) はコメントを受け付けていません。