月別アーカイブ: 2016年3月

新学期準備(山涛氏の書を玄関に移設しました)

カテゴリー: 未分類 | 新学期準備(山涛氏の書を玄関に移設しました) はコメントを受け付けていません。

思い出(図工 5年)

カテゴリー: 未分類 | 思い出(図工 5年) はコメントを受け付けていません。

学級の様子

カテゴリー: 未分類 | 学級の様子 はコメントを受け付けていません。

離任式

カテゴリー: 未分類 | 離任式 はコメントを受け付けていません。

修了式

カテゴリー: 未分類 | 修了式 はコメントを受け付けていません。

児童作品「手作り作品ケース」(1年)

カテゴリー: 未分類 | 児童作品「手作り作品ケース」(1年) はコメントを受け付けていません。

ようこそ先輩(昭和30年度卒業生同級会)

カテゴリー: 未分類 | ようこそ先輩(昭和30年度卒業生同級会) はコメントを受け付けていません。

住吉デイサービス訪問(4年)

カテゴリー: 未分類 | 住吉デイサービス訪問(4年) はコメントを受け付けていません。

自主学習ノート(535冊達成)

カテゴリー: 未分類 | 自主学習ノート(535冊達成) はコメントを受け付けていません。

卒業式(お別れの会)

カテゴリー: 未分類 | 卒業式(お別れの会) はコメントを受け付けていません。