月別アーカイブ: 2016年4月

カテゴリー: 未分類 | 遠足(3・4年)富山県警察本部、富山市役所展望台、とやま健康パーク はコメントを受け付けていません。

カテゴリー: 未分類 | 遠足(1・2年) ほたるいかミュージアム、富山市ファミリーパーク はコメントを受け付けていません。

交通安全教室

カテゴリー: 未分類 | 交通安全教室 はコメントを受け付けていません。

授賞

カテゴリー: 未分類 | 授賞 はコメントを受け付けていません。

1年生入学おめでとう集会

カテゴリー: 未分類 | 1年生入学おめでとう集会 はコメントを受け付けていません。

教育振興会総会

カテゴリー: 未分類 | 教育振興会総会 はコメントを受け付けていません。

学習参観

カテゴリー: 未分類 | 学習参観 はコメントを受け付けていません。

給食の様子

カテゴリー: 未分類 | 給食の様子 はコメントを受け付けていません。

ミラージュマラソン(第二回)

カテゴリー: 未分類 | ミラージュマラソン(第二回) はコメントを受け付けていません。

ミラージュタイム開始

カテゴリー: 未分類 | ミラージュタイム開始 はコメントを受け付けていません。