月別アーカイブ: 2016年5月

サツマイモの苗植付け

カテゴリー: 未分類 | サツマイモの苗植付け はコメントを受け付けていません。

カテゴリー: 未分類 | 「野菜づくり名人との交流会」(2年)-ご協力ありがとうございました- はコメントを受け付けていません。

チャレンジデー

カテゴリー: 未分類 | チャレンジデー はコメントを受け付けていません。

登校風景

カテゴリー: 未分類 | 登校風景 はコメントを受け付けていません。

鯉のプレゼント(水族館様ありがとうございました)

カテゴリー: 未分類 | 鯉のプレゼント(水族館様ありがとうございました) はコメントを受け付けていません。

カテゴリー: 未分類 | 魚津市小学校体育大会(教育振興会の皆様ご協力ありがとうございました) はコメントを受け付けていません。

よっしゃこいCHOUROKU!

カテゴリー: 未分類 | よっしゃこいCHOUROKU! はコメントを受け付けていません。

カテゴリー: 未分類 | 資源回収・サツマイモ畑マルチ掛け(ご協力ありがとうございました) はコメントを受け付けていません。

体育(4年 鉄棒)

カテゴリー: 未分類 | 体育(4年 鉄棒) はコメントを受け付けていません。

4年理科「空気と水」

カテゴリー: 未分類 | 4年理科「空気と水」 はコメントを受け付けていません。