月別アーカイブ: 2016年10月

カニ給食 - 漁協の皆様ありがとうございました -

カテゴリー: 未分類 | カニ給食 - 漁協の皆様ありがとうございました - はコメントを受け付けていません。

ふれあい遠足

カテゴリー: 未分類 | ふれあい遠足 はコメントを受け付けていません。

ふるさと発見バス(4年生)

カテゴリー: 未分類 | ふるさと発見バス(4年生) はコメントを受け付けていません。

かまど作り(ふれあい遠足準備)

カテゴリー: 未分類 | かまど作り(ふれあい遠足準備) はコメントを受け付けていません。

ネギ栽培見学(3年) - ご協力ありがとうございました ー

カテゴリー: 未分類 | ネギ栽培見学(3年) - ご協力ありがとうございました ー はコメントを受け付けていません。

カテゴリー: 未分類 | 資源回収(教育振興会) - ご協力ありがとうございました - はコメントを受け付けていません。

給食試食会(1年)

カテゴリー: 未分類 | 給食試食会(1年) はコメントを受け付けていません。

サツマイモ掘り

カテゴリー: 未分類 | サツマイモ掘り はコメントを受け付けていません。

サツマイモつる切り(6年ボランティア活動)

カテゴリー: 未分類 | サツマイモつる切り(6年ボランティア活動) はコメントを受け付けていません。

上口保育園からのお客さん(どんぐり拾い)

カテゴリー: 未分類 | 上口保育園からのお客さん(どんぐり拾い) はコメントを受け付けていません。