月別アーカイブ: 2016年11月

たこ揚げ(2年 実施日11/18)

カテゴリー: 未分類 | たこ揚げ(2年 実施日11/18) はコメントを受け付けていません。

Tボール(5年)

カテゴリー: 未分類 | Tボール(5年) はコメントを受け付けていません。

授賞、ミニ集会

カテゴリー: 未分類 | 授賞、ミニ集会 はコメントを受け付けていません。

避難訓練

カテゴリー: 未分類 | 避難訓練 はコメントを受け付けていません。

公民館まっつり

カテゴリー: 未分類 | 公民館まっつり はコメントを受け付けていません。

学校保健委員会(目を大切にしよう)

カテゴリー: 未分類 | 学校保健委員会(目を大切にしよう) はコメントを受け付けていません。

親子活動

カテゴリー: 未分類 | 親子活動 はコメントを受け付けていません。

思いやり集会

カテゴリー: 未分類 | 思いやり集会 はコメントを受け付けていません。